Netflixをキャンセルする方法

Netflixアカウントはいつでもキャンセルできます。

  1. メンバーシップの管理ページにアクセスします。ログインしていない場合は、まずログインする必要があります。

  2. [キャンセル]をタップまたはクリックします。

    Netflixの[メンバーシップの管理]ページで、メンバーシップをキャンセルするために、[キャンセル]オプションをタップしている様子。

  3. [キャンセル]の下の[キャンセル手続きの完了]をタップまたはクリックします。

    Netflixの[メンバーシップの管理]ページで、メンバーシップのキャンセル手続きを完了するために、[キャンセル手続きを完了する]ボタンをタップしている様子。

完了です。アカウントに登録されているメールアドレスに確認メールが送信されます。

注意: 上記の方法でのみ、アカウントの削除とメンバーシップのキャンセルができます。アカウントからログアウトする、あるいはNetflixアプリを削除するだけでは、アカウントをキャンセルすることはできません。

関連記事