Comment annuler Netflix

Vous pouvez annuler votre compte Netflix à tout moment.

  1. Accédez à la page Gérer votre abonnement. Vous devrez d'abord vous identifier si vous ne l'avez pas encore fait.

  2. Touchez ou cliquez sur Annuler.

    Page Gérer votre abonnement avec l'option "Annuler" sélectionnée afin d'annuler l'abonnement.

  3. Sous Annuler, touchez ou cliquez sur Finaliser l'annulation.

    Page Gérer votre abonnement avec le bouton "Compléter l'annulation" sélectionné afin de finaliser l'annulation de l'abonnement.

C'est tout ! Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail associée au compte.

Remarque : il s'agit du seul moyen pour annuler votre compte et mettre fin à votre abonnement. Si vous vous déconnectez de votre compte ou si vous supprimez l'application Netflix, votre compte ne sera pas annulé.

Articles liés