Comment annuler Netflix

Vous pouvez annuler votre compte Netflix à tout moment.

  1. Accédez à la page Gérez votre abonnement (Manage your membership). Vous devrez peut-être ouvrir une session si ce n'est pas déjà fait.

  2. Sélectionnez Annuler (Cancel).

    Page Gérer votre abonnement avec l'option "Annuler" sélectionnée afin d'annuler l'abonnement.

  3. Sous Annuler (Cancel), sélectionnez Confirmer l'annulation (Finish Cancellation).

    Page Gérer votre abonnement avec le bouton "Compléter l'annulation" sélectionné afin de finaliser l'annulation de l'abonnement.

C'est tout! Un courriel de confirmation sera envoyé à l'adresse courriel associée au compte.

Remarque : Il s'agit du seul moyen d'annuler votre compte et de mettre fin à votre abonnement. Le fait de se déconnecter du compte ou de supprimer l'app Netflix n'entraîne pas l'annulation du compte.

Articles connexes